Pied De Porc à la Sainte Menehould

Publié le par AMAP du Cojeul

Ingrédients : ( pour 2 personnes )

1 pied de porc cuit 30 gr de beurre 1 œuf 75 gr de chapelure sel et poivre,

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 à 20 minutes

Couper le pied en deux dans sa longueur,

Faites fondre le beurre dans une casserole,

Cassez l’œuf dans une assiette creuse, salez , poivrez , battez les en omelette,

Versez la chapelure dans une autre assiette,

Passez chaque ½ pied de porc d'abord dans l’œuf , puis dans la chapelure en appuyant

fortement pour que les morceaux soient enrobés d'une couche bien épaisse,

Rangez les pieds de porc panés dans un plat et badigeonnez-les du beurre fondu,

Faites-les griller doucement 15 à 20 minutes en les retournant et en les arrosant plusieurs fois,

Servez brûlant , avec de la moutarde,

BON APPETIT

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