RHUBARBE CONFITE AUX FRAISES

Publié le par AMAP du Cojeul

RHUBARBE CONFITE AUX FRAISES

Ingrédients : pour 6 personnes

750 gr de rhubarbe

250 gr de fraises

2 oranges

4 cuillères à soupe de miel

8 feuilles de basilic

Préparation :

Éplucher les tiges de rhubarbe et les couper en tronçons de 3 cm ;

Prélever une cuillère à soupe de zestes d'orange ;

Dans un saladier , diluer le miel dans le jus des oranges ( pressées ) ajouter les morceaux de rhubarbe et les zestes et laisser mariner 2 h environ .

Préchauffer le four à th 6 180°

Préparer 4 papillotes : sur chaque feuille de papier d'alu , répartir la rhubarbe et son jus , ajoutez quelques fraises , 2 feuilles de basilic , poivrer .

Fermer les papillotes et cuire 15 minutes .

Servir tiède avec une glace à la vanille .

Publié dans RECETTE

Commenter cet article